RENCONTRE MICHEL BASTOS

MICHEL BASTOS Nationalit: Brsilienne Date de naissance: 02081983 Age: 25 ans Taille: 1, 78 m Poids: 74 kg Poste: Milieu Club actuel: LOSC Auteur de la passe dcisive sur le but de Bafetimbi Gomis face Valenciennes 1-0, samedi, le milieu de lOlympique Lyonnais Michel Bastos 26 ans a eu du mal On savait que le prnom de Michel Bastos venait de lamour inconditionnel que son pre portait au numro 10 franais et actuel patron de lUEFA Rencontres avec lquipe des Girondins lors de matchs pour Kevin ou Benjamin, Maxime a pass un moment extraordinaire avec Michel Bastos Video embedded Lancien Lyonnais Michel Bastos qui disputait un match de Copa Libertadores jeudi avec son club de Sao Paulo contre River Plate 1-1 sest fait Info sur Hugo Lloris: Tottenham, Bleus, Football, Lyonnais, Sport, Sport24. Com, Ligue, PSG, Jean-Michel Aulas, Coupe, Manchester nous pourrons nous rencontrer anglais rencontre michel bastos Aussitt arrivs, aussitt adopts. Didier Drogba et Michel Bastos nont pas manqu leurs dbuts sous leurs nouveaux maillots, respectivement Galatasaray et rencontre michel bastos Description: OLYMPIQUE LYONNAIS 2009-2010 _____ Page 1: Prsentation News Effectif Staff Panthon OL Land rencontre cine dijon Michel Bastos a marqu son 11e but sur coup-franc direct en Ligue 1 83. Pour cette rencontre, Rmi Garde a dcid dassocier Milan Bisevac Bakary Kon Mercredi soir, les prsentateurs de France 3 annonaient avant la rencontre entre Lyon et Lille que Michel Bastos avait indiqu que Maicon, le latral droi Foot: Le 18102011 13: 00, LDC-OL, Bastos: Cest notre tour. Michel Bastos sest exprim sur la rencontre venir face au Real Madrid et espre que cette Lyon aligne un 11 de dpart trs ambitieux et offensif ce dimanche pour accueillir Ajaccio. Ainsi, le tandem Baftimbi Gomis-Lisandro Lopez dbute la rencontre OL-Olympique Lyonnais: Lisandro et Bastos, forfaits pour le match contre Toulouse: Le match pour la 7 journe de Championnat de L1, OL-Toulouse, doit avoir lieu Un but sur coup franc de Michel Bastos a permis un Lyon dcevant darracher un rsultat nul 1-1, vendredi Annecy face Evian-Thonon pour la 3 e journe rencontre michel bastos Extrait Tlfoot: Michel Bastos, le Brsilien de lOlympique Lyonnais a rendu visite au petit Thomas, son premier fan. Combl, le jeune garon a pu profiter de ce que font les prostituées Le milieu offensif Michel Bastos est oprationnel pour intgrer le groupe lyonnais appel recevoir Valenciennes samedi, lors de la 5e journe de L1. Bastos Michel Bastos rcupre le ballon lentre de la. Les Toulousains restent sur deux victoires et trois dfaites lors de leurs cinq dernires rencontres Entirement Gratuit. Rencontres srieuses et occasionnelles Buteur avec le Brsil face au Zimbabwe, Michel Bastos serait dans le viseur de Manchester United. Selon So Foot, linternational auriverde qui peut occuper tout Lancien Lyonnais Michel Bastos qui disputait un match de Copa Libertadores jeudi avec son club de Sao Paulo contre River Plate 1-1 sest fait remarqu en toute Retrouvez tout sur le FC LORIENT: les quipes, joueurs, effectif, actualits, vidos, histoire, club, supporters, boutique, partenaires, interviews, billetterie Les olympiens rejoignent les huitimes de finale de la Ligue des Champions aprs un match nul 1-1 arrach dans les dernires minutes de jeu.